Atlus调查Nintendo Switch游戏移植需求 《女神异闻录》在列

2020-02-08 10:54:20 来源:Atlus 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  Atlus发布了消费者年度问卷调查,并询问了粉丝们,会考虑在Switch上游玩Atlus游戏的移植版吗?

游民星空

  在问卷调查的末尾,一则问题询问了消费者们,“如果以前的Atlus游戏(可以在其他设备上游玩,不存在任何)已移植到Nintendo Switch,您是否会玩”;该问题一共例举了18款游戏,其中包括《女神异闻录》系列、《真·女神转生》系列等等。

游民星空

  在本次问卷中,Atlus还询问了玩家们期待看到什么样的《女神异闻录》相关作品,问卷提供的选项也是五花八门。除了完全新作《女神异闻录6》以外,还有《女神异闻录》卡牌、ADV、动作RPG、在线RPG等等。问卷还问及了玩家们希望在哪些平台上游玩这些作品,选项包括了PS4/PSVR/NS/Steam/Stadia等等。

游民星空

  虽然这并不代表Atlus一定会将上述游戏均进行NS版本的移植,但可以说明Atlus绝对是有意向的,并在观望市场需求是否强烈。此外,《女神异闻录5对决:幽灵先锋》现已宣布在日本地区发售NS版本,该游戏将于2020年2月20日发售,登陆PS4和NS平台。

游民星空

更多相关资讯请关注:女神异闻录5对决:幽灵先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Atlus调查NS游戏移植需求 《女神异闻录》在列https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002081025576477.jpg