网曝育碧《碧海黑帆》完成尚需时日 项目数度重启

2020-02-08 11:24:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在E3 2017展前发布会上,育碧公布了一款海盗主题的新作《碧海黑帆》,本作最早定于2018年秋季发售,但随后游戏经历了两度跳票(第一次跳票延期至2019年4月,第二次育碧在财报中确认本作不会在本财年发售),自2019年5月之后我们便很少听闻本作的相关消息。

游民星空

  近日外媒Kotaku的知名爆料人Jason Schreier在推特上回答网友提问时透露,《碧海黑帆》经历了多次重启,另外本作的创意总监在2018年年末便已离职。要想见到这款游戏恐怕还得等上一段时间了。

游民星空

  《碧海黑帆》由育碧新加坡工作室打造,游戏主打线上5V5海上作战。从Jason Schreier的爆料来看,本作的开发过程似乎并不顺利。不知何时我们才能与这款游戏见面呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:碧海黑帆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网曝育碧《碧海黑帆》完成尚需时日 项目数度重启https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002081057314771.jpg