《碧海黑帆》不会亮相今晚育碧发布会 需更多时间制作

2020-09-10 11:59:08 来源:育碧官方 作者:Elisabeth Pellen 编辑:天地醒转 浏览:loading

育碧游戏《碧海黑帆》团队今日发出了一则公告:感谢玩家们的等待,我们无法出席9月份的育碧线上活动,并需要更多的时间制作游戏。

游民星空
公告原文

以下为公告译文:

首先,感谢我们的粉丝们表现出极大的耐心。我们知道您一直在等待本作的相关消息,所以我很高兴确认这一点:《碧海黑帆》的制作工作正以崭新的视角进行。我们在育碧新加坡工作室的团队将全力致力于推出这款游戏,并在未来很多年内为它提供支持。虽然我们的游戏不会在9月11日出现在Ubisoft Forward上,但我们目前正在计划在将来的某个时间展示《碧海黑帆》,尽请期待。

游民星空
育碧新加坡工作室

你们中的许多人一直想知道为什么我们必须推迟发布《碧海黑帆》,答案是我们需要更多时间:我们为《碧海黑帆》许诺了更大的梦想,这些雄心壮志自然伴随着更大的挑战。

这些困难导致了我们游戏的必要延误。在过去的几个月中,我们需要解决一些关键问题,例如:我们如何使经典的海盗现代化?我们如何确保更加身临其境的内在体验?我们如何在游戏中创造精彩而难忘的时刻?解决大多数问题的答案,很明显,是我们需要更多的开发时间。

游民星空

随着《碧海黑帆》从最初的构想发展到现在的构想,也必须有一些新的视角加入团队。当我两年多前作为《碧海黑帆》的创意总监加入时,我成为了这些新视角之一。现在我是游戏核心团队的一员,领导着育碧新加坡工作室的许多才华横溢的开发人员。也是从那时起,许多新人才加入了我们的全球团队。

我们在柏林,成都,基辅,巴黎和菲律宾的团队都为此付出了努力。我们开发人员的奉献精神和热情继续推动着我们,《碧海黑帆》也成为我们所有人引以为傲的动力。我们对彼此才华的信心促使我们将《碧海黑帆》推向终点线并超越终点。

我们为所做的工作感到自豪,并希望您也能在明年看到更多的有关《碧海黑帆》的消息。在此之前,我代表世界各地的《碧海黑帆》团队中的每个人希望您身体健康,我们将很快与您再次相见!

Elisabeth Pellen,《碧海黑帆》创意总监

游民星空

更多相关资讯请关注:碧海黑帆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《碧海黑帆》不会亮相今晚育碧发布会 需更多时间制作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/10/origin_b_202009101149482281.jpg