游民晨播报:Steam周销榜《GTA5》登顶 《龙珠Z:卡卡罗特》首周销量150万

2020-02-10 07:05:34 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  大家早上好!

游民星空

1、Steam周销榜《GTA5》夺冠

  Steam上周销量排行榜出炉(2月3日-2月9日),《GTA5》这次位列榜首。新上榜的作品包括中世纪开放世界RPG《Stoneshard》、ARPG《Wolcen: Lords of Mayhem》。先前位列榜首的《Temtem》这次依然还在榜上。

游民星空

01、《GTA5》

02、《怪物猎人:世界 冰原》

03、《荒野大镖客:救赎2》

04、《Temtem》

05、《Wolcen: Lords of Mayhem》

06、《PUBG》

07、《荒野大镖客:救赎2》

08、《Stoneshard》

09、《怪物猎人:世界》

10、《帝国时代2:决定版》

2、《最后生还者2》艾莉演员为拍摄特意练弓

  据gamingbolt报道,《最后生还者2》艾莉演员Ashley Johnson在RETRO REPLAY的节目中谈到了她现在“很善于用弓”,而这主要是是因为她想为《最后生还者2》中提升相关技巧而取得的成果。

游民星空

3、《龙珠Z:卡卡罗特》首周销量150万

  万代南梦宫Q3财报指出,《龙珠Z:卡卡罗特》首周销量150万,《噬血代码》《龙珠》系列、《黑魂》系列、《铁拳》系列等家用机游戏在第三季度中累计销量达到1125万本。万代有意在今后继续注力高品质作品的开发。

游民星空

4、《龙珠斗士Z》季票3公布

  万代正式公布了《龙珠斗士Z》季票3,首个角色开芙拉将于2月28日上线,第二个角色自在极意功悟空将于春季上线,季票中另外3位角色还有待公布。购买季票还可提前2天玩到DLC角色。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|Steam周销榜GTA5登顶 龙珠Z首周销量150万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908300706523419.jpg