《三国志14》明日免费更新:IF假想剧本“曹家分裂”

2020-02-12 23:24:05 来源:新浪微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  @光荣特库摩游戏官方微博今天发布公告,宣布《三国志14》将于2月13日免费更新IF假想剧本“曹家分裂”。一起来了解一下。

游民星空

以下为微博原文:

  煮豆燃豆萁!在《三国志14》于2月13日(周四)发布的更新中将包含免费,免费,免费的IF假想剧本“曹家分裂”!!若曹操于“赤壁之战”之中殒命,曹丕、曹彰、曹植、曹熊等人为争夺大位兄弟阋墙 ……曹家分裂之乱世下,你将以谁夺取天下?已购买Steam、PS4版《三国志14》的玩家均可免费享受本剧本,敬请期待!

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》免费更新:IF假想剧本“曹家分裂”https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002122321178004.jpg