《女神异闻录5S》流程约45小时 游戏故事非常有趣

2020-02-13 12:03:08 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据gamingbolt报道,在最近一期的Fami通评分中,《女神异闻录5对决:幽灵先锋》获得了36分荣登白金殿堂,同时评论者还透露了一些游戏的情报,一起来了解一下吧。

游民星空

  据介绍,《女神异闻录5对决:幽灵先锋》的剧情需要大约45小时才能完成,可以说的流程较长的一款游戏了。评论中还指出,游戏的故事做的非常好,在游戏世界中环游也非常有趣。但同时也有批评的声音存在——评论指出游戏的过场动画有时过于频繁。

  《女神异闻录5对决:幽灵先锋》将于2020年2月20日登陆PS4、NS平台,游戏的中文版将于2020年6月18日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5对决:幽灵先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5S》流程约45小时 游戏故事非常有趣https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002131153031280.jpg