《宝可梦:剑/盾》黑客投放BUG精灵 玩家收礼物请谨慎

2020-02-13 20:30:32 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  用于精灵交换的《宝可梦Home》已于昨日上线《宝可梦:剑/盾》,然而黑客貌似也看重了这次交易浪潮。

  外媒polygon报道,黑客制造了《宝可梦:剑/盾》目前没有的精灵来通过“Surprise Trade”的方式赠送给玩家。而这个修改了数据的精灵“litten”会给玩家的游戏带来一系列问题。

游民星空

游民星空

游民星空
这些精灵的数据都是被恶意修改过的

  据数据挖掘者Kaphotics的介绍,这些数据被黑客恶意篡改的精灵除了会让玩家的游戏崩溃,还能阻止玩家使用在线功能,在玩家试图激活YY通信时引发崩溃,崩溃后严重者数据会被宝可梦公司以“违规操作”风险而进行封禁。

游民星空

  所以他建议在官方发布补丁之前,不要使用“Surprise Trade”功能。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦剑盾》黑客投放BUG精灵 玩家收礼物请谨慎https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002131836138161.jpg