THQ Nordic母公司收购《僵尸世界大战》开发商Saber娱乐 前期花费1.5亿美元

2020-02-19 15:22:15 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日THQ Nordic的母公司Embracer Group宣布,他们已经收购游戏开发商Saber娱乐。这次收购将让Saber娱乐成为他们旗下的第五个游戏制作组,同时Saber娱乐的联合创始人Matthew Karch和Andrey Iones将成为Embracer Group集团的第二大股东。

游民星空

  这次收购金额包括1.5亿美元的初步出价,以及高达3.75亿美元的Earn-out条款出价。涉及资产包括Saber娱乐旗下的资产,包括他们在俄罗斯、白俄罗斯、西班牙、瑞典和葡萄牙当地的工作室。

  Embracer Group表示,他们非常看重Saber娱乐的能力,尤其是已经卖出300万份的《僵尸世界大战》的成功更是令人印象深刻。

游民星空

  除了《僵尸世界大战》外,Saber娱乐还负责过NS版《巫师3:狂猎》和《克苏鲁的呼唤》的移植工作,也曾参与过《光环:士官长合集》的开发。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:僵尸世界大战专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
THQ母公司收购《僵尸世界大战》厂商 花1.5亿美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002191516505006.jpg