国人制作《生化危机2:重制版》不知火舞Mod 高开衩战斗服打丧尸

2020-02-19 21:31:55 来源:bilibili 作者:Storm昱帝 编辑:益达兄 浏览:loading

  一袭红衣不知火舞一定是不少玩家心中的女神,而《生化危机》系列中的ada王也是一身红裙。近日国人Mod制作者“Storm昱帝”就制作了一款《生化危机2:重制版》不知火舞Mod,能让ada王和克莱尔分别身穿不知火舞的红蓝战斗服,而且还有黑丝和白丝的区分,简直满足了不少玩家们的梦想。

  视频中的Mod分别能把王阿姨和克莱尔替换成不知火舞服装,高开衩战斗服十分性感。

蓝色不知火舞替换ada王:

视频画面:

游民星空

游民星空

红色不知火舞替换ada王黑丝版:

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2:重制版》不知火舞Mod 高开衩战斗服打丧尸https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002191810142258.jpg