有人做了款《荒野大镖客:救赎2》福利MOD 被官方要求下架

2020-02-21 11:00:00 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  上周,一款在《GTASA》中备受争议的福利MOD被作者带到了《荒野大镖客:救赎2》中。这个MOD相当于给游戏加入了一个福利小游戏,玩家可以选择沙龙中的妹子来一发。现在,Take Two以及R星的法律代表已经联系了MOD作者,要求下架这款MOD,因违反了游戏的最终用户许可协议和行为准则。

游民星空

  MOD作者表示这款MOD并不包含任何裸露模型,只是使用了游戏内现有的内容,MOD中的动作来自游戏中和兰尼在酒吧的任务,呻吟声来自角色受伤时的声音。这个MOD是单机的,只对玩家个人游戏起效。MOD作者表示不服:“我觉得R星自己可以在游戏里加入妓女,但是别人做个MOD就不行,这也太疯狂了吧。”

游民星空

  Take Two和R星方面目前没有对此做出回应。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
有人做了款《大镖客2》福利MOD 被官方要求下架https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002211022373026.jpg