受《寂静岭》启发的恐怖游戏《Twin Soul》18分钟演示开启 画质优秀、提供试玩

2020-02-21 17:35:04 来源:White Noise Team 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  White Noise Team放出了恐怖解谜游戏《Twin Soul》的Demo游戏演示,展示了游戏的实机画面与部分剧情。

  试玩下载>>>

演示视频:

  《孪生魂》的故事发生在东欧某个偏远孤立的小镇(后苏维埃式的背景设定),故事本身也会反映一些社会问题。这款游戏受到了《寂静岭》开发团队Team Silent以及H.R.Giger、David Lynch的启发。

  在《孪生魂》中,玩家将不得不面对可怕的生物并解决困难的谜题才能生存。根据开发商的说法,每个怪物都有自己的弱点。因此,通过学习怪物的行为,玩家将能够弄清楚在不同情况下应该作何反应。目前该游戏尚未公布发售日期,预计登陆PC平台,鉴于演示中出现手柄标志,游戏或将在未来登陆主机端。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
后苏维埃风恐怖游戏放出演示 受《寂静岭》启发https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002211618393066.jpg