《荒野大镖客:救赎2》NPC暴走怒杀路人 “硬核”劝架看呆网友

2020-02-24 11:44:11 来源:Reddit 作者:DMarlow310 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,Reddit用户DMarlow310分享了他在《荒野大镖客:救赎2》遇到的一件趣事,NPC独特的“硬核”劝架方式让他惊呆了,一起来了解一下。

视频欣赏:

  在视频中我们可以看到,这位玩家起初与一名NPC产生了冲突,但这时另一名市民突然介入他们的战斗,甚至还将这名NPC杀掉,随后扬长而去,只留下玩家独自愣在原地。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》NPC暴走怒杀路人 “硬核”劝架看呆网友https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002241139198914.jpg