《赛博朋克2077》官方:Xbox版玩家能免费获得XSX版本

2020-02-24 23:36:14 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  Xbox官方今日公布了一些关于Xbox Series X的新情报,随后《赛博朋克2077》的官方转发了Xbox的推特,并宣布拥有Xbox版《赛博朋克2077》的玩家,将可在本游戏 Xbox Series X 版本推出时免费获取。

游民星空

官推原文:

  玩家不应该被强迫购买同一款游戏两次,或为游戏支付更新升级的费用,拥有Xbox版《赛博朋克2077》的玩家,将可在本游戏 Xbox Series X 版本推出时免费获取。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《2077》官方:Xbox版玩家能免费获得XSX版本https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002242336084912.jpg