Xbox新西兰推出《精灵与萤火意志》主题盆栽 愿神树保佑你

2020-03-04 14:49:37 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

据外媒GameSpot报道,Xbox澳洲官方团队为了推广即将上线的《精灵与萤火意志》,创建了20棵主题盆栽。

游民星空

他们在一份声明中表示“这些现实的盆景树被设计成类似于灵树,从细腻的树枝上散发出空虚的光线,到手工制作的迷你Ori小雕像站立的青苔覆盖的地面。” “盆景将模仿神树的能量,帮助引导粉丝在舒适的室内进行游戏。”

据悉,澳大利亚的粉丝们可以访问澳洲官方团队的Facebook页面,来通过活动获取这些盆栽。而本次活动获取的一切收益,微软将捐赠给一个名为“澳大利亚绿化”(Greening Australia)的保护组织,来对保护澳洲的野生环境。

游民星空

游民星空

《精灵与萤火意志》将于3月11日登陆Xbox One/PC平台,Xbox Game Pass的订阅玩家届时也能玩到这款游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:精灵与萤火意志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox推出《精灵与萤火意志》主题盆栽 愿神树保佑你https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003041446542610.jpg