《仁王2》关卡“南蛮寺”介绍:改建教堂氛围诡异

2020-03-04 21:00:23 来源:新浪微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

@光荣特库摩游戏官方微博今天向玩家们介绍了《仁王2》中的关卡“南蛮寺”,这里是一座由和风建筑改建而成的教堂,其中出入着信徒与南蛮商人,里面不乏身带灵石之人。

游民星空

以下为官方微博原文:

《仁王2》关卡介绍:南蛮寺

远渡东瀛的传教士们胸怀着矢志不移的信仰在异国建起了上帝的家。改自和风建筑的教堂被称为南蛮寺,与织田信长的安土城同时建造的Seminário(神学院)便是其中之一。南蛮寺中出入着信徒与南蛮商人,里面不乏身带灵石之人……

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》关卡“南蛮寺”介绍:改建教堂氛围诡异https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003042037316194.jpg