刷刷刷之余 不妨来看看《无主之地3》中的这些彩蛋

2020-03-10 17:35:22 来源:游民星空[原创] 作者:棘皮动物的野望 编辑:放学不要走 浏览:loading

《无主之地3》的世界就跟它的名字一样,总会在你脑子里形成狂野奔放的第一印象。在这里,每个星球的地表都无比凶险。无论脑子好不好使的家伙都会选择偏居一隅化身死宅,等着我们“登门拜访“。

不过除开那些把敌人炸的稀巴烂的射爆内容之外,《无主之地3》的世界中其实还深藏着许多有趣的彩蛋——来自其他游戏和电影的名台词,龙妈和她的三个酱油瓶(龙)的复刻、以及向历代玩家耳熟能详的传统致敬。

视频欣赏:

视频精彩截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
刷刷刷之余 不妨来看看《无主之地3》中的这些彩蛋https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003101806475884.jpg