微软上架限量《精灵与萤火意志》帽衫 全球仅300件

2020-03-11 13:45:10 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

《精灵与萤火意志》官方宣布,微软商店上架了一款本作的限量版帽衫。

游民星空

据悉,该限量版帽衫仅300件,整体涤纶质地,衣服上整篇印有《精灵与萤火意志》的原画,目前有S到3XL大小的尺寸可供选择,单件售价69.99美元(约合人民币487元)。

游民星空

游民星空

游民星空

不过可惜的是目前衣服仅仅面向北美两国开放销售,但愿官方未来会开发其他地区的销售途径,感兴趣的玩家可以点击下方的链接进行查看。

微软商店页面>>

《精灵与萤火意志》将于北京时间今日正式解锁,登陆PC/Xbox平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:精灵与萤火意志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软上架限量《精灵与萤火意志》帽衫 全球仅300件https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003111115222112.jpg