《精灵与萤火意志》Steam开售 国区90元、支持中文

2020-03-11 12:43:17 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《精灵与萤火意志》Steam今日开售,现已解禁。《精灵与萤火意志》国区售价90元,支持简体中文。

Steam地址>>

游民星空

《精灵与萤火意志》媒体评价喜人,M站媒体均分91分,多家媒体都给出了9+分的好评。现在Steam上暂无更多用户评分,敬请期待后续报道。

游戏介绍:

小精灵奥里对危险并不陌生,但当小猫头鹰库在宿命般的一次飞翔中受到了伤害,重聚家庭、重塑破碎的世界和探索奥里真正的命运就不能只靠勇气。本作是广受好评的动作类平台游戏《精灵与森林》的续篇,由原班制作团队倾心打造,备受期待。投身满是新朋友和敌人的广大世界,享受令人惊艳的手绘画面,踏上全新的冒险之旅。除了契合游戏的原创音乐之外,《精灵与萤火意志》也延续了 Moon Studios 的风格:精心制作的平台动作游戏和深情的叙事手法。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:精灵与萤火意志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《精灵与萤火意志》Steam开售 国区90元、支持中文https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003111216546671.jpg