《精灵与萤火意志》Steam特别好评 中文缺字被吐槽

2020-03-11 14:46:45 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《精灵与萤火意志》Steam已于今日上午解禁,游戏的玩家评价也已出炉,目前为特别好评。

截至发稿时,《精灵与萤火意志》Steam好评率为89%,总体评价喜人。

游民星空

作为《奥日与黑暗森林》的续作,《精灵与萤火意志》游戏的画风、音乐、战斗系统大受好评。

不过评价中玩家反映《精灵与萤火意志》的中文出现了缺字的情况,显示“□□”,还有玩家遇到了卡顿优化和爆音的问题,希望官方能尽快修复。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:精灵与萤火意志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《精灵与萤火意志》Steam特别好评 中文缺字被吐槽https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003111443394944.jpg