《井中生物》3月31日登陆PS4 融合弹珠台+砍杀元素

2020-03-17 13:54:21 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

Flight School Studio宣布《井中生物》将于3月31日登陆PS4,售价14.99美元(约合104元人民币)。

游戏预告:

此外,iam8bit将为《井中生物》发行PS4和NS版本的实体版,包含限量艺术集和特制包装盒,更多细节将在未来几周内公布。

《井中生物》是一款自上而下,结合弹珠台和砍杀元素的地牢游戏,已于2019年9月登陆Xbox One、Switch和PC。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:井中生物专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《井中生物》3月31日登陆PS4 融合弹珠台+砍杀元素https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171026045750.jpg