猎奇恐怖《瓢虫之年》迎来重启?3月25日期待新情报

2020-03-17 12:05:51 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

风格猎奇的恐怖游戏《瓢虫之年》于2017年宣告停止开发,近日该作的制作者Dave Kang却在推上透露,会在3月25日有新的官方发表!

“你们还记得我三年前做的这部预告片吗?我将在3月25日发表官方消息。敬请期待!”

游民星空

《瓢虫之年》发表伊始仅凭几张原画和概念就吸引了不少玩家眼球,后于2017年初宣告停止开发,并未公布具体原因,如今或者终于在3年之后要有新动静了。

到底是《瓢虫之年》重启还是其他消息,3月25日敬请期待。

《瓢虫之年》游戏设定:2022年加拿大某医院中,玩家扮演男主角James Hsieh,一位室内设计师,他要逃离医院,发现事情的真相。而阻挡他的,是完全未知,恐怖猎奇的生物……

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:瓢虫之年专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
猎奇恐怖《瓢虫之年》迎来重启?3月25日期待新情报https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171200063875.jpg