世嘉NS运动健身游戏《Zumba Burn It Up!》登陆港区商店 和美女教练一起健身

2020-03-17 13:04:27 来源:世嘉 作者:世嘉 编辑:红渡鸦 浏览:loading

世嘉游戏宣布,由505Games推出的国外版NintendoSwitch专用游戏『Zumba Burn It Up!』,决定于2020年6月18日(四)于中国香港、韩国的Nintendoe-Shop推出数位下载版。

游民星空

在『Zumba Burn It Up!』这款游戏中,将融合了健身训练、娱乐、文化等各式各样要素的全球性生活风格课程「Zumba」,以3种游戏模式、最多4人同时游玩的方式提供给玩家,可尽情畅享「Zumba」的乐趣。

游民星空

包含全球知名DJ SteveAoki、带动「雷鬼热潮」的Daddy Yankee、Play-N-Skillz&Elvis Crespo等超人气艺人的畅销曲,以及带有跃动感的Zumba原创曲,游戏中共收录了31首乐曲。

游民星空

此外,Zumba创始人Beto Perez以及Zumba代表性人物──超人气教练・Gina等实际活跃于全球各地的实名教练也将会出现在游戏中。跟着他们的动作一起火热的舞动起来,燃烧脂肪吧!

游民星空

游民星空

※图示为开发中画面。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
世嘉NS运动健身游戏登陆港区 和美女教练一起健身https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171234479707.jpg