Steam真人交互新作《集群》开启预购 科幻惊悚题材

2020-03-17 13:35:10 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Steam上真人交互电影新作《集群》(The Complex)已经开启预购,原价43元,首发折扣价39元,支持简体中文,将于2020年4月发售。《集群》是由曾制作《晚班》、《地堡》、《德科医生的传染疯病》等的Wales Interactive 公司全新打造的一款含有科幻惊悚元素的交互式电影游戏,除了Steam外也将于PS4, XBOX ONE以及Switch平台发售。

Steam地址>>

游民星空

《集群》讲述了伦敦发生了一起不明的生物武器袭击,之后两名科学家被困在一个封闭的实验室之中,随着时间一分一秒地过去,残存的氧气供给也在消耗殆尽……玩家将自己主导游戏的走向,随着玩家的选择,主角与其他角色之间的关系也将不断变化,玩家的行为将左右剧情发展,最终达成八个充满悬疑的结局之一。

艾米博士是纳米细胞技术领域的领军人物,曾在极权国家肯达尔负责治愈那些受生化武器袭击的受难者们。光阴飞逝,伦敦地铁中出现了一位口吐鲜血的平民,这绝非偶然,在与自己的老友重逢后,艾米被莫名困在了一个坚不可摧的实验室之内——这个孕育着人类最前沿的先进科技的地方,可同时也隐藏着不为人知的秘密。

《集群》是由艾美奖获奖写作团队成员,琳恩·芮妮·马克斯茜创作的。该团队曾负责撰写美剧《使女的故事》。主演阵容中则有米歇尔·麦莱特(《莱特肯尼》,《萧墙暗斗》《血族第一季》),凯特·迪基(《权力的游戏》中的女巫),阿尔·韦弗(《牧师神探》),同时还有Xbox英国的前任主持人兼Twitch主播的Leah Viathan客串出演。

游民星空

关系追踪

在整个游戏过程中,玩家通过与游戏角色互动,逐渐改变与其他角色之间的关系。从游戏的开始到结尾,都将左右人际关系,影响特定剧情线,最终对结局走向产生重大影响。

性格追踪

主角的性格取决于玩家的每一个决定和每一次互动,在剧情结尾,您将获得一个性格评分与评析。通过这些信息数据,您可以更清晰地了解自己的游戏过程,同时探索人格的五大基本特质:开放性,责任心,外倾性,宜人性,与神经质性。那么最终玩家的角色会是什么样的性格呢?

特点

•全真人出演的科幻惊悚互动电影,英国全景拍摄。

•由保罗·拉希德执导,琳恩·芮妮·马克思茜撰写剧本。

•多条故事线可选,最终走向不同的8个结局。

•实时追踪人际关系,左右故事发展。

•实时追踪人物性格,角色性格将随着您的选择而产生变化。

•由米歇尔·麦莱特(《莱特肯尼》,《萧墙暗斗》《血族第一季》),凯特·迪基(《权力的游戏》中的女巫),阿尔·韦弗(《牧师神探》)倾情主演。

•由主持人兼主播的Leah Viathan客串出演。

•可解锁内容包括场景跳过,性格评估以及隐藏情节。

•播放期间可以暂停,以提高直播效果以及观众的互动体验。

游民星空

最低配置:

操作系统: Windows 7 32-bit
处理器: Core i3 / AMD A6 2.4Ghz
内存: 2 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5750. OpenGL 3.3
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 11 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Core i5 / AMD A6 2.4Ghz
内存: 4 GB RAM
显卡: ATI® Radeon™ M295X @ 2GB
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 11 GB 可用空间

游戏截图:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集群专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam真人交互新作《集群》开启预购 科幻惊悚题材https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171332335240.jpg