《原神》角色“香菱”介绍公布 国风美少女大厨萌妹

2020-03-17 14:48:42 来源:原神 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

《原神》带来了角色“香菱”的介绍:堂迎万民,勺起百味。

游民星空

万民百味·香菱

堂迎万民,勺起百味。

「霓裳花与甜甜花同煮,味极甜,牙痛三日。」——香菱的笔记本中的一条记录。

璃月港两大传统菜系「璃菜」和「月菜」各掌美食界半壁江山,为了一决高下,双方持续争斗,不断发展自己的拥戴者。

然而,不论美味、只争贵贱的「美食之战」直接导致了璃月港内珍稀食材被垄断,引来无数厨师的愤慨。

生在厨师世家,香菱表达愤慨的方式更为直接:她选择接过了自家「万民堂」的大勺。

「美食应该没有贵贱之分才对!」信奉这一原则的香菱不断追寻着料理的新突破。

从冰雾花、史莱姆凝液到怪异虫子、甚至丘丘人的木棍…一切都是她眼中的「可用材料」。

虽说偶尔会做出一些可怕的料理,但香菱从不气馁,因为父亲曾如此教导她:

「做料理有很多秘诀。不过最最重要的秘诀就是,要对料理保持绝对热爱的心。」

更多相关资讯请关注:原神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《原神》角色“香菱”介绍公布 国风美少女大厨萌妹https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171428199988.jpg