《毁灭战士:永恒》PC配置需求降低 从GTX1080降到GTX1060

2020-03-17 16:35:27 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日,《毁灭战士:永恒》官方修改了游戏的PC配置需求,主要体现在显卡方面。之前的最低配置变成推荐配置,而新的最低配置变成了GTX 1050Ti (4GB)和GTX 1060 (3GB)等。也就是官方降低了游戏的配置需求。

游民星空

而除了官方的优化外,也可以看到之前推荐配置的1440p分辨率选项变成了1080p选项,并且强调GTX 970显卡需将纹理质量设置为“中等”。这可能也是为何新配置需求有所降低的原因之一。

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-bit Windows 7 / 64-Bit Windows 10
处理器: Intel Core i5 @ 3.3 GHz or better, or AMD Ryzen 3 @ 3.1 GHz or better
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
附注事项: ( 1080p / 60 FPS / 低画质选项 )

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-bit Windows 10
处理器: Intel Core i7-6700K or better, or AMD Ryzen 7 1800X or better
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
附注事项: ( 1080p / 60 FPS / 高画质选项 ) - GTX 970显卡需将纹理质量设置为“中等”

老配置需求:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOOM永恒》PC配置需求降低 GTX1080降到1060https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171625149634.jpg