《毁灭战士:永恒》M站均分90分 媒体一致好评

2020-03-17 22:57:11 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《毁灭战士:永恒》的Metacritic评分已经解禁,截至发稿时,本作的M站均分为87分,15家给出评分的媒体均打出了80分以上的好评。

游民星空

God is a Geek(95分):《毁灭战士:永恒》展现了嘈杂、傲慢、如同地狱般的暴力,另外本作也提供了百分百的娱乐。它可能不是一款完美的电子游戏,但它绝对是款完美的《毁灭战士》游戏。

Twinfinite(90分):《毁灭战士:永恒》可不仅仅是血腥、二段跳、残酷的处决等等词句就能概括的。这是一款设计地完美无瑕的作品,它完美地平衡了动作的每一方面,打造出了一款在挑战性、磨人程度和长期趣味性方面都堪称一绝的FPS作品。

Destructoid(85分):《毁灭战士:永恒》在2016年打下的坚实基础之上,又新增了一些自己的潇洒气派。

VGC(80分):如果你主要玩单机游戏,那么你会发行这款出色的FPS中的动作元素比大多数其他游戏战役都要多(而且还有着令人难以置信的金属音乐配乐加持)。

游民星空

更多媒体评分:

TheSixthAxis — 100分

COGconnected — 96分

Critical Hit — 95分

God is a Geek — 95分

Push Square — 90分

VG247 — 80分

Metro GameCentral — 80分

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《毁灭战士:永恒》M站均分90分 媒体一致好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003172256167065.jpg