Edmund McMillen宅在家捆绑包Steam商店68元 含《以撒的结合》全家桶共节省397元

2020-03-20 15:54:17 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Steam商店“宅在家游戏包”促销,主打由《以撒的结合》开发者Edmund McMillen与他的朋友们的游戏。宅在家合集包一共有13款游戏,售价68元人民币,现在购买可为玩家一共节省397元(因游戏《Blade Strangers》现处于67%折扣状态,故节省价格前后有78元的差异)。

Steam商店链接>>>

游民星空

本合集包括了游戏《以撒的结合》以及其DLC“愤怒的羔羊”、《以撒的结合:重生》及其两款DLC“胎衣”与“胎衣+”。感兴趣的读者可前往Steam商店查看并购买。《以撒的结合》是经典的独立roguelike游戏系列,游戏的第一代最早在2011年上架Steam商店,目前《以撒的结合》与《以撒的结合:重生》均在Steam商店处于90%以上的好评率。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:以撒的结合:胎衣专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E胖宅家捆绑包68元 含《以撒》全家桶共节省397元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003201548251845.jpg