《使命召唤:战区》模式大火 官方送免费披萨

2020-03-22 12:24:35 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

随着《使命召唤:战区》的大火,《使命召唤》官方在推特为北美本土的玩家赠送免费披萨。

游民星空

活动从昨日开启,玩家不需要在游戏中或是现实达成任何条件,只要在官方下方回复“#FreeCallofDuty + 披萨表情 + #CODPromo”。回复够快的玩家就能免费获得一盒官方联动的Fooji披萨饼。

披萨数量有限,不到一天的时间就都送光。不过令人吐槽的是,官方的宣传图和“真人”有着很大的区别。

游民星空
官方的宣传图,很有食欲不是么

游民星空

游民星空
嗯,好歹是免费送的

目前《使命召唤:战区》的玩家人数已经超过3000万人,并且随着后续内容的更新,相信会有更多的玩家涌入。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《使命召唤:战区》模式大火 官方送免费披萨https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003221023281229.jpg