动视招聘新游制作人 《使命召唤:战区》或将推出移动端

2020-09-16 15:55:04 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

动视备受好评的《使命召唤:战区》或将登陆移动端。据Pcgamer报道,一份招聘公告表示,该公司正在寻找一个名为WZM项目的游戏制作人,该系列很有可能就是Warzone Mobile的代号。

游民星空

该公告表示:“作为该项目的制作人,您将拥有《使命召唤》系列中3A移动端FPS产品的制作和游戏体验。想要与全球多个动视工作室合作开发的领导人需要具有熟练的沟通技巧以及成熟的开发能力,可以定义并吸纳一线移动端射击游戏的重要元素,明确这些元素的重要性,以及这些产品成功的原因是什么,并通过集中这些要素,提供最高品质的产品。”

游民星空

该描述相当宽泛,但是在公告的后半部分,提到了和《使命召唤:战区》相关的内容,包括:

从主机及PC平台收集《使命召唤:战区》数据,并应具有将其功能转化为移动端的能力;通过提出并设计出针对移动设备的附加功能或功能改进确保玩家能够具有一流的移动游戏体验;充当“WZM”项目领导团队的主要联系人,以明确和决定面向用户的各项功能,提高用户体验及产品质量。

游民星空
《使命召唤》手游

动视曾在八月份的电话会议中表示《使命召唤》移动端仍有很多动作:“《使命召唤》手游表现得非常不错,但我们还在对移动端游戏继续摸索,并将各个平台的游戏体验整合到一起,这对我们而言将会是个难得的机会。”

不过当笔者登陆动视官网,查看该招聘公告时,该公告显示已经被撤下,并显示该招聘工作已经完成。

游民星空

截止发稿前,动视仍未对此事有任何官方消息,一切信息仍以官方公告为准。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD:战区》或将推出移动端 动视招聘新游制作人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161027298660.jpg