因任天堂投诉 索尼要求创作者移除《Dreams》中的马里奥项目

2020-03-22 10:44:01 来源:gonintendo 作者:rawmeatcowboy 编辑:鱼谙 浏览:loading

PS4游戏《Dreams》是一款可以让你按照自己的想象进行创作的游戏。许多玩家在其中试图仿制一些既有的系列,其中也包括任天堂的作品。虽然许多公司对这种创作置之不理,不过任天堂并不打算采用同样的态度。

游民星空

《Dreams》的内容创作者@Piece_of_Craft在推特声明,在一家大型电子游戏公司的干涉下,他的马里奥项目将会暂停。根据后续的补充说明,他收到了来自SIE欧洲法律和商务部门的邮件,邮件中告知这名创作者:任天堂反对他在《Dreams》中使用“马里奥”的IP。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dreams专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
因任天堂投诉 索尼要求移除《Dreams》的马里奥项目https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003221024428551.jpg