Steam又将喜加一:50元的科幻生存游戏《Hellion》即将免费

2020-03-24 10:21:15 来源:其乐 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

最近Steam福利根本停不下来,又有一款游戏即将加入“喜加一”队伍。

游民星空

据游戏论坛@其乐Keylol的消息,游戏《Hellion》将于北京时间3月28日凌晨1点开始免费领取。

游民星空

《Hellion》Steam上玩家评价为褒贬不一,支持简体中文,原价50元。玩家扮演的探索者​​​​冷冻休眠了一个世纪的时间,醒来后发现自己被困在人类第一个星际殖民地的废墟中,玩家需要探索废弃的飞船和站点,搜寻空气、燃料、设备等资源,也可以从其幸存者那里进行抢夺…

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam又将喜加一 这款50元的科幻生存游戏要免费了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003241008164596.jpg