《足球经理2020》免费试玩延长一周 持续至4月1日

2020-03-24 11:14:46 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日世嘉足球经营模拟类游戏《足球经理2020》宣布免费试玩延长一周。

游民星空

本次免费试玩本计划于3月25日结束,但今日发出公告将延长一周,也就是到北京时间4月1日的23点结束。目前Steam上的试玩仍在继续,感兴趣的玩家可以点击下方的Steam商店链接进行查看。

Steam商店页面>>

游民星空

《足球经理2020》是由Sports Interactive制作SEGA发行的模拟足球游戏,《足球经理2020》将提升比赛内的图像画质,让新球员模式将更加真实,经理人物也经过重新建模。为玩家提供新的后台建议和员工职位选项,让足球经理的长期计划筹备更加有趣。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:足球经理2020专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《足球经理2020》免费试玩延长一周 持续至4月1日https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003241111155096.jpg