《足球经理2020》全平台销量已破200万份

2020-08-11 21:45:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《足球经理》系列游戏总监Miles Jacobson今天通过推特发文,宣布《足球经理2020》已经在全平台售出了200万份。

游民星空

为了纪念游戏销量里程碑,《足球经理》工作室的成员集合了300件艺术作品,玩家们都有机会通过拍卖获得这些艺术品。本次活动的所得将被捐助给战争/战后地区受新冠状病毒影响的孩子们。

感兴趣的朋友可以前往官方页面查看更多详情。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《足球经理2020》全平台销量已破200万份https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/11/origin_b_202008112144415566.jpg