《足球经理2020》Steam开启特惠 新史低77元入手

2020-08-11 10:15:51 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

steamdb页面显示,《足球经理2020》开启了特价促销,-66%售77元,达到了新史低价格。此前史低价为114元。本次优惠到8月14日截止。

Steam商店页面>>>

游民星空

游戏评价为特别好评,并且支持简体中文。感兴趣的玩家也可以先试玩游戏demo再选择是否购买。

游戏介绍:

用你自己的方式来经营你的足球俱乐部。《Football Manager 2020》的新功能和升级玩法鼓励你以前所未有的方式进行规划和发展,让经理们可以同时开发你的俱乐部,并打造你的个人标识。你的每个决定都至关重要。

游民星空

走过球员入场通道,进入这个生动、鲜活的足球世界,而你就是这个世界的中心!在这里,你的每一个决定都能产生关键的影响!

在这个世界中,完善的计划和丰富知识可以帮助你获得奖励,不过和其他游戏不同的是,这里没有预先设定好的结局和剧本,等待你的只有无穷的可能性和机遇。每个俱乐部都有自己的故事,而你就是那个书写故事的人。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:足球经理2020专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《足球经理2020》Steam开启特惠 新史低77元入手https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/11/origin_b_202008111009418526.jpg