《我的世界》提供免费教育包 帮助宅家学生学习娱乐

2020-03-25 09:30:43 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据IGN报道,《我的世界》官方宣布将在游戏内提供免费教育课程,为那些因疫情宅在家中的学生们提供教学与娱乐。

据介绍,这些课程原本是《我的世界:教育版》的一部分,能够让学生们探索人类眼球的内部、学习代码、进入国际空间站等等。

游民星空

新的教育包今天上架了《我的世界》游戏市场,在6月30日前均可免费获取。除此之外,《我的世界》还将为教师网课提供更多的协助。

“我们了解游戏在为人们提供欢乐的过程中扮演的重要角色,我们的团队正在努力工作,确保能够为玩家提供帮助。”Xbox负责人Phil Spencer表示,“我相信游戏具有将人们聚集在一起,并娱乐、启发、联系我们的独特力量。并且在当前这种独特的情况下,这一点更加真实。许多人希望在与朋友待在安全距离的同时能够和他们保持联系,这导致了人们对游戏的需求空前。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《我的世界》提供免费教育包 帮助宅家学生学习娱乐https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003250922179782.jpg