游民晨播报:《生化危机3重制版》“尼尔”2B小姐姐MOD出炉 Steam喜加一

2020-03-28 07:30:25 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

大家早上好!

游民星空

1、Steam喜加一:竞速游戏《Barro》免费领

竞速游戏《Barro》在Steam开启了限时免费领取活动,截止至4月4日。本作整体好评率78%,不支持简中。

领取地址>>

游民星空

2、《生化危机3重制版》“尼尔”2B MOD

尽管《生化危机3重制版》还未正式上线,不少人已开始根据Demo制作MOD了,其中也包括一些修改主角造型的MOD。Nexusmods的Vyaomo制作了一个《尼尔》中的2B MOD,可以用来替换Demo中的吉尔。搜了下发现是国人做的,感兴趣的朋友可以去他的主页进行下载。感谢他带来的作品。

作者MOD主面>>

NexusMods发布页面>>

游民星空

游民星空

游民星空

3、《桑塔与七塞壬》5月28日登陆PS4/X1/NS/PC

开发商WayForward宣布《桑塔与七塞壬(Shantae and the Seven Sirens)》将于5月28日登陆PS4/X1/NS/PC。本作去年Part1部分登陆了 Apple Arcade,现在Apple Arcade版本也更新了Part2 的内容。此外Limited Run Games还将发行游戏的实体标准及典藏版,细节日后公开。

游民星空

4、网飞《恶魔城》动画第四季公布

网飞宣布将推出《恶魔城》动画第四季,播出时间尚未确定。目前第三季已于本月上线,IGN给了第三季10分的评价。

游民星空

5、Steam冬季更新回顾 开发人员转为远程办公

Steam发布了冬季更新回顾,文章中回顾了冬季推出的Steam 原声音轨、Steam实验室的新闻中心和接下来畅玩两个新功能、交互式推荐模型及搜索的全面推广、三款开发者工具(应用管理共享、重新排序捆绑包内项目、视频:Steam 活动和通知讲解)以及Steam游戏节活动。

游民星空

根据文章中的数据,自 2 月原声音轨特卖开始,超过 50 款游戏已经实现了卖出超过 10 万张原声音轨的里程碑,两张专辑收入突破100万美元,《人类一败涂地》的原声音轨以 50 万张专辑的成绩实现了音乐产业“金”唱片的里程碑。

而在春季Steam游戏节活动中,不重复“参与者”将近 300 万。最终,有 55.9 万份试玩版游戏被激活,而活动中主推的游戏被添加至愿望单的次数共计超过 38.5 万次。

游民星空

与此同时,Steam还发布了关于疫情的声明,他们的员工已经转为远程办公。虽然面临挑战,不过他们的目标是将其对合作伙伴和玩家的影响降低到最小。

“和美国及全球各地的许多其他公司一样,我们的员工也已转为在家办公。 这给我们提供版务管理、客服、审核生成版本和商店页面等重要 Steam 服务的团队带来了新的挑战。 我们的目标是将其对合作伙伴和玩家的影响降低到最小,同时也衷心感谢各位在出现延误时的耐心等候。 我们希望世界各地的 Steamworks 合作伙伴都能在此艰难时期安全无虞、身体康健。”

6、《圣剑传说3》DEMO预告:

7:《战争机器:战略版》演示

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|《生化3RE》2B小姐姐MOD出炉 Steam喜加一https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908300706523419.jpg