Switch在淘宝价格疯涨、缺货 续航版飙升至3200+元

2020-03-31 15:46:17 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

Switch价格近日在淘宝上疯涨,续航版最新价格已经涨至3200+元。

目前一些店家日版、港版的Switch续航版显示缺货,无法购买,而另外一些店家的NS续航版即使可以拍下,但价格也已经飙升到了3200+,甚至更高的价格。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

不久前,NS《健身环》一度飙到了1800的高价,现在价格有所回落,但距离标价还有不小的距离,而近来随着《动物森友会》愈发火爆,加上NS缺货等原因,又轮到Switch续航版主机的价格涨了一大截。

恐怕现在拥有NS的小伙伴们又要为手中“理财产品”的升值空间折服了。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Switch在淘宝价格疯涨、缺货 续航版飙升至3200+元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003311536273889.jpg