《仁王2》1.07更新补丁上线 下调部分支线敌人难度

2020-03-31 19:50:57 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《仁王2》今天上线了1.07版本补丁,官方网站也公开了完整的补丁内容。一起来了解一下。

游民星空

以下为官网说明:

·下调了单人游玩时部分支线任务敌人出现的难度、时机,涉及的任务包括锻造师的愿望、贪婪猎人、墨俣捕妖记、蝮与蝶、兄弟刀、强焰冲天、蜘蛛粉碎、火神的宾客、落幕之梦。

·在角色等级超过推荐等级时,降低了一些敌人(boss类敌人除外)一击落命招式的威力。

·对boss柴田胜家部分难以躲避的攻击进行了调整。

·提高了制作书、秘传书的掉率。

·为联机“一期一会”新增了“难易度”搜索条件。

·“重炼”功能下新增了配件选项。

·在“HDR详细设定”中新增初始化功能。

除此之外本次更新也对bug进行了修复,感兴趣的朋友可以前往官网查看全文。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》1.07更新补丁上线 下调部分支线敌人难度https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003311921323075.jpg