国产PC多人动作游戏《永劫无间》新情报:角色有技能、更易上手

2020-04-04 16:38:46 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

曾在去年TGA首次亮相的,由杭州游戏工作室24娱乐制作并发行的多人动作游戏《永劫无间》的游戏制作人Ray Kuan接受了媒体wccftech的采访。制作人谈到了有关游戏的诸多内容。详情如下。

游民星空

制作人表示,游戏最早在2018年后期逐渐成型,那时工作室还在组建团队。

《永劫无间》会拥有多个游戏模式,但游戏独特的战斗系统将会是它的核心。

有关每场游戏支持的玩家人数,制作人表示正在对其进行相关测试,同时也表示制作团队很有野心。

游戏的完整地图大小为2x2Km。遍历地图是游戏中重要的一部分,但(地图内容)也相当紧凑。估计所用时间并不简单,因为可以讲,穿越地图本身并不是简单地走直线。

目前游戏没有计划推出PVE模式,但如果游戏的销量较好,工作室会考虑推出基于《永劫无间》战斗系统的独立游戏。

目前,游戏中的每一个角色都会有他们自己的技能设定,每个角色的主动/被动技能都会让他们与众不同,比如一些可以进行治疗,另一些则擅长刺杀。

游民星空

《永劫无间》拥有不含格挡键的独特防御机制,对此制作人表示,《永劫无间》中角色的武器撞击系统设计从某种角度来讲是从根本上不同于《只狼》的。我们的目标是减少武器撞击造成的stagger和后坐力,使初学者更容易进行战斗。

不存在stagger可能会让游戏变得仅仅是两个玩家比拼谁输出的伤害最多,这是违反ACT游戏的基本理念的。但受Stagger影响的玩家往往无法做任何事,这会让战况有时会一边倒。此类状况会令人沮丧,并劝退玩家。

游民星空

这使工作室思考应该如何处理武器冲突,制作人表示《永劫无间》的战斗不是简单的进攻方与防守方设定。相反,当两个攻击者的武器碰撞时,就会发生武器冲突。这给予了玩家下一步的选择,他们始终可以进行移动和进攻,结果不是简单地取决于数值本身。结合令人兴奋的视觉和听觉效果,战斗会变得栩栩如生。这也是工作室不使用“姿态(stances,可能指防御姿态)”的原因:工作室想要为新玩家降低难度曲线。

游民星空

《永劫无间》目前只计划推出PC版,并有计划登陆其他平台;游戏会支持手柄控制;在正式发售前游戏会推出Beta版本。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产ACT《永劫无间》新情报:角色有技能、更易上手https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004041613099528.jpg