《荒野大镖客:救赎2》将加入Xbox Game Pass阵容!5月7日畅玩

2020-04-23 21:05:37 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

微软Xbox宣布,R星《荒野大镖客:救赎2》将加入Xbox Game Pass阵容。游戏会在2020年5月7日于主机版XGP中登场,目前已在XGP上提供了预载,到时候大家可以直接玩到游戏。

此外,之前已加入XGP阵容的《GTA5》游戏,会在2020年5月7日离开XGP,想要体验本作的玩家要抓紧时间了。

游民星空

Xbox官方介绍称,《荒野大镖客2》曾赢得了175项年度最佳游戏奖,并获得了250多个媒体满分,游戏的体验充满了史诗感觉。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》5月7日加入Xbox Game Pass阵容!https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004232106175198.jpg