又有国外动画师跳槽微软新工作室The Initiative 曾参与《神秘海域4》、《战地5》开发

2020-04-27 11:48:29 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

据外媒gamespot报道,国外大牌动画师Sylvia Chambers被证实已跳槽微软新工作室The Initiative。

游民星空

这位名为Sylvia Chambers跳槽The Initiative的信息近日通过她的linkedin领英界面得到证实。据悉她曾参与《神秘海域4》、《战地5》等3A级大作的动画相关开发。而她的加盟对于一直处于“征兵买马”状态的微软新工作室The Initiative无疑是又一大强援。

游民星空
作为一位北美动画师,这样的履历已经很有厚度

其实自去年中旬,这家总部位于美国加州圣莫尼卡市的微软新工作室The Initiative就招募了很多业界高级开发,包含前《战神》高级环境艺术家4位《APEX》高级设计师前顽皮狗设计师等等,并且工作室内部人士也表示他们正在制作一款“疯狂而很具野心的游戏”

游民星空

如今该团队开发阵容如此强大,不禁让人更加期待他们这款新作。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
又有动画师跳槽微软新工作室 曾参与神海4战地5https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004271025112516.jpg