Steam喜加一:免费领《全面战争:幕府将军2》 原价133元特别好评

2020-04-28 08:16:24 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Steam平台开启了《全面战争:幕府将军2》的免费领取活动,从即日起至5月2日凌晨1点,玩家们可以登陆Steam平台免费领取这款原价133元的游戏。本作在Steam上为特别好评,不支持中文。

Steam商店地址:点击进入

游民星空

《幕府将军2:全面战争》发售于2011年3月15日,是由CA开发的一款策略游戏,游戏带玩家回到16世纪中期的日本,各大名之间为了争夺土地和统治权互相讨伐不断。游戏提供了十个势力供玩家使用。

游民星空

游民星空

除此之外,《全战:幕府将军2》的多款DLC也开启了优惠活动,折扣均在70%以上,折后价格从3元到11元不等,全部收入囊中共需要52元。感兴趣的朋友可以前往Steam商店查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:全面战争:幕府将军2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam喜加一:免费领《全战幕府将军2》 特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004280815541381.jpg