《幕府将军2》DLC“武侍崛起(Rise of the samurai)”预告片公布

2011-09-01 17:28:14 来源:互联网 作者:未知 编辑:Ichthyoid 浏览:loading

本DLC将时间设定为《幕府将军2》的战国时代之前400年,玩家可以使用6大势力“与平、源氏、藤原等等”中的一个,谋取最终的胜利。

“武士的崛起”DLC可以在单人模式或者多人模式下运行,将向玩家提供16个新的陆战单位和10个新的海军单位。

与此同时还将加入4个新的英雄,包括Tetsubo Warrior Monk Hero,女英雄Onna Bushi Heroine等。另外还有4个新的特工类型舞姬白拍子等等,每种都有不同的技能树。

除了全新故事剧情之外,还有一个游戏补丁连同资源包一同发放,虽然日期尚未确定,但我们已经知道这个资源预定在9月推出,价值9.99美元。

预告片欣赏:

苹果用户视频入口

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:全面战争:幕府将军2专区

更多相关资讯请关注:全面战争:幕府将军2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏