《全面战争:幕府将军2(Total War:Shogun 2)》将席卷OS X

2014-03-28 17:03:49 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Gabriel 编辑:慕南 浏览:loading

  致力于将PC大作移植到苹果OS X平台的游戏工作Feral Interactive日前宣布将于今年春季内发布OS X平台的《幕府将军2:全面战争》。

游民星空

  《幕府将军2:全面战争》由Creative Assembly游戏公司制作,于2011年在PC平台发布。该作是一款策略游戏,将玩家带到16世纪被称为“战国时期”的日本。玩家将扮演九个势力其中之一,通过发动战争来征服其他势力并且统一日本。大规模战争场面将会即时发生,而那些偏向“含蓄内敛”的玩家则可以通过派遣刺客或是外交手段来达到政治目的、

  尽管Mac版《幕府将军2:全面战争》晚于PC版如此之久后才迟迟到来,但一个好处是它将免费包含所有的DLC内容。尽管Mac版《幕府将军2:全面战争》发售价格及日期目前尚未公布,但Feral Interactive声明不久将公布更多细节。

更多相关资讯请关注:全面战争:幕府将军2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏