《全面战争:幕府将军2(Total War: Shogun 2)》黄金版公布 武士的逆袭

2013-01-25 09:59:31 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Lamend 编辑:光影EA 浏览:loading

SEGA刚刚公布了《全面战争:幕府将军2(Total War: Shogun 2)》的黄金版。

黄金版中除了包括《全面战争:幕府将军2》的游戏本体外,还将包括游戏的两部资料片:“武士崛起(Rise of the samurai)”以及“武士之殇(Fall of the Samura)”。

《全面战争:幕府将军2》黄金版将在3月5日登陆北美,其中只包括游戏本体和两部资料片。而当黄金版在欧洲(3月8日)和澳洲(3月7日)发行时将额外附带《幕府将军2》至今为止推出的所有DLC(但不包括“血包(The Blood Pack)”)。

游民星空

另外就像宣传图片中所说的,欧洲和澳洲的玩家还可以限量购买到带有“Wajima nuri”版包装盒的游戏黄金版。

游民星空

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请访问:全面战争:幕府将军2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏