童年阴影归来!小说《鸡皮疙瘩》系列将拍真人剧集

2020-04-29 20:13:43 来源:1905电影网 作者:CC 编辑:Noir 浏览:loading

1905电影网讯 “胆大的翻开,胆小的走开!”还记得这句经典的台词吗?它就出自大名鼎鼎的图书《鸡皮疙瘩》系列,这套经典的儿童恐怖历险小说,是不是你的童年阴影?

游民星空

据外媒报道,小说《鸡皮疙瘩》系列将有望拍成一部新的真人剧集,该剧将由曾制作过两部《鸡皮疙瘩》大电影的尼尔•H•莫瑞兹联手Scholastic娱乐公司、索尼影业电视部共同打造,将涉及哪些故事尚未透露。

有了莫瑞兹的参与,有网友猜测新剧很有可能和电影《鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节》联动起来。

游民星空

《鸡皮疙瘩》系列是全球最畅销的书籍之一,仅英文版就售出了超3.5亿册,并已被译为32个语言版本。曾于2015年和2018年发行了两部影片,总票房达2.5亿美元!

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
童年阴影归来!小说《鸡皮疙瘩》系列将拍真人剧集https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004291707254267.jpg