《紫塞秋风》概念站上线!预约抽抢先体验资格

2020-04-30 10:39:14 来源:官方 作者:官方 编辑:短笛酱 浏览:loading

国内首款西部风武侠单机——《紫塞秋风》官方概念站于今日正式上线,崚峋山石飞沙走砾,带你赏大漠孤烟,仗剑丝路江湖。

《紫塞秋风》是一款即时战斗武侠游戏,以架空时代背景下的古代丝绸之路为原型,构筑出一个充满中国西部特色的武侠世界。官网地址>>>

游民星空

游民星空

【概念站解析】

概念站设计复古,充满了浓厚的西北风味,漫天黄沙、崚峋山石、破败的告示牌、神秘洞窟… “秋风轶事”将故事背景娓娓道来,而“侠客名录”则向我们展示了故事中的四个主要角色:男主孟荆、女主楼萱宁、客栈老板娘鞠灵亦以及护经大使悟真和尚。身份、性格迥异的四人在命运指引下不期而会,置身一望无际的荒漠,共同演绎丝路江湖,谱写了一部西部武侠的传奇故事。

游民星空

游民星空

【紫塞特色】

作为国内首款西部题材的武侠游戏,玩家可以在游戏中尽情感受苍莽大漠,欣赏独特西北建筑,探索神秘的敦煌莫高窟…开启一段奇妙西部之旅。故事剧情充满悬疑色彩,需要玩家抽丝剥茧探寻被隐藏的秘密,多线剧情,深度交互带来沉浸式解谜体验。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:紫塞秋风专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《紫塞秋风》概念站上线!预约抽抢先体验资格https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004301034373358.jpg