《仁王2》首个DLC正在制作中 即将公布发售日期

2020-05-01 15:46:16 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

Team NINJA官推表示,《仁王2》游戏团队正在为游戏的第一个DLC努力工作,并且即将在近期公布发售日期。

游民星空

同时官方还感谢了玩家们的耐心等待,并呼吁大家居家隔离,注意安全。

游民星空

《仁王2》是由Team Ninja制作,SCE发行的动作类游戏,延续了《仁王》系列的黑暗风格,在这款极具挑战性的游戏中,玩家将扮演神秘的武士,探索暴力混乱的日本战国时代,穿越饱受残酷恶魔侵袭的黑暗国度。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》首个DLC正在制作中 即将公布发售日期https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005011540372727.jpg