《蒸汽人偶:混沌秩序》(SteamDolls: Order of Chaos)2021年发售 将登陆PS4/PC/Xbox One/Switch

2020-05-05 15:12:11 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《蒸汽人偶:混沌秩序》(SteamDolls: Order of Chaos)是一款蒸汽朋克风格、银河恶魔城类型的新作,由法国开发商The Shady Gentlemen开发,Top Hat Studios发行,将于2021年发售,登陆PS4、Xbox One、PC和Switch平台。

游戏之前在2019年时曾于Steam平台上架过一个概念Demo,目前仍然可以下载体验。游戏受到了《恶魔城》《空洞骑士》《死亡细胞》等作品的启发,玩家将在充满秘密和疯狂的迷宫之城中,扮演主角“The Whisper”,探索发现可能动摇世界根基的真相。

Steam地址>>

游民星空

游戏特色:

2D残酷快节奏的银河恶魔城类游戏,设定在蒸汽朋克世界观中

潜行击杀

广阔的城市可以探索

固蛇配音演员David Hayter担任配音

手绘过场动画

游民星空

在游戏过程中玩家会遇到一些辅助的角色,自然女神、一心求死的有钱人、女性神枪手等等。

游戏中也有形形色色的敌人和BOSS,包括被雇佣的追踪者、令人恶心的变异怪物等等。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蒸汽人偶:混沌秩序专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
蒸汽朋克X恶魔城风格新作公布 2021年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005051446404811.jpg