网友模仿《生化危机1》方式上厕所 走路蹭墙神还原

2020-05-10 19:16:54 来源:推特 作者:Matsu_Kusarine 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

日本网友用一段模仿《生化危机1》形式的视频实力演绎上厕所,开门和走路蹭墙的动作简直神还原。

视频欣赏:

视频里推主Matsu_Kusarine对《生化危机》的多项UI进行了还原,别扭的固定视角、不同的波形显示人物健康情况、令人着急的开门动画等等,他甚至还在开始的时候疯狂的蹭旁边障碍物,最终才在桌子缝里找到了出去的路。

不过略显倒霉的时他最终没能在1分多钟的 时限里完成“厕所任务”,最终倒在了厕所门前,出现了“YOU DIED”的字样。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友模仿《生化危机1》方式上厕所 走路蹭墙神还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005101856035311.jpg